请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 中央定调了
楼主: 桥小另

[市民报料] 中央定调了

2019-9-17 17:38:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拆我旧房,过节,红事白事我回屯里,去哪里住?
举报     顶端    回复本楼     11

2019-9-17 17:53:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 9楼  
情到深处~腿张开发表于2019-09-1715:17我们铝业的棚改黄了,我气得要命原来你是铝业的,哈哈
那你还跟我玩咩
举报     顶端    回复本楼     12

2019-9-17 19:23:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

不想了,铝业坏人多多,我带你去另外的论坛玩好不好,过这个月我就退出此网了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-9-20 10:45:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就看看
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-9-22 00:43:29 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
旧房不拆,户口不搬,水电物业不交……真牛逼前几天他们还说,买套房又不搬户口,凭什么我们搬户口,头疼完没有
举报     顶端    回复本楼     15

2019-9-25 13:03:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卡北 发表于 2019-09-22 00:43
旧房不拆,户口不搬,水电物业不交……真牛逼前几天他们还说,买套房又不搬户口,凭什么我们搬户口,头疼完没有

不来点硬的谁乖乖听你的呀,假如不给拆不迁户口就给搬回村里,你看看他们给不给拆
举报     顶端    回复本楼     16

2019-9-25 13:08:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卡北 发表于 2019-09-22 00:43

你可以说给他们去买就不用拆和搬户口了,看他们说出话来没有,这种就是撒赖,对这种撒赖你不强硬一点他们是不听的,一直的求着他们惯了,只要有个贫困户这护身符就无法无天了,天下就是他们的了
举报     顶端    回复本楼     17