请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果人少房多!

[百姓心声] 平果人少房多!

发帖
城市币
2019-9-17 01:00:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼盘多的不得了。平果的地理位置很难升市,还说建设港口、飞机场!全靠yy啊?未来发展堪忧啊!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-9-17 15:09:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说双龙中心6号楼又开始放盘卖楼了
就在往南宁高速路桥头那里
据说出售60套呢,证件齐全,2680每平
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-9-17 19:49:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
腿张开,你是啥来头,这么坏,不理你了,我准备退群了,以后就看不见你这坏人了
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-9-17 09:01:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你去北京住吧。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-9-17 09:38:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,多生几个,不然真没羊毛了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-9-17 09:40:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是人少房多!而是平果人穷大部分没钱买不起房
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-9-17 09:41:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是人少是平果人穷!买不起房.....
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-9-17 10:19:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

一样的价格人家宁可买地皮自建房也不愿意买楼盘,这其中的原因不用说都知道,反正果县楼盘也是和那些自建房一样大多都是没有房产证
举报     顶端    回复本楼     6

2019-9-17 10:23:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人少房多,可房价还是那么高
举报     顶端    回复本楼     7

2019-9-17 11:17:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房多,穷人更多。房价会涨不跌。拖经济后退我也有份呵呵!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-9-17 12:08:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你要知道,你买不起不代表别人买不起,外地人还来平果买的多,你按着本地的人口来衡量房产均分,太天真太幼稚了吧?看一下大城市,本地人口真正有多少?都是外地买的多数!
举报     顶端    回复本楼     9