请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果人少房多!
楼主: 黄大雕

[百姓心声] 平果人少房多!

发帖
城市币
2019-9-17 15:27:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难道不是,靖西早早就升市了,田阳也成区了!平果说升市,说了多少年?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-9-17 16:04:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
按楼主的说法,人多房少就能升市了?
举报     顶端    回复本楼     12

2019-9-17 16:59:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
个人还没有房
举报     顶端    回复本楼     13

2019-9-17 17:41:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
准备去广东打工,月收入两三万,几年回来买房
举报     顶端    回复本楼     14

2019-9-17 17:55:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 韦东   发表在 14楼  
我想了解一下,你的头像这个陆某人是干啥的,啥来头,好像是坏人呢
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-9-17 18:31:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 韦东   发表在 14楼  
月入两三万?做梦吧你
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-9-17 18:33:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 实在尊严   发表在 9楼  
你要知道,你买不起不代表别人买不起,外地人还来平果买的多,你按着本地的人口来衡量房产均分,太天真太幼稚了吧?看一下大城市,本地人口真正有多少?都是外地买的多数!

没有房产证的房有多少人敢买?
举报     顶端    回复本楼     17

2019-9-17 19:49:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
腿张开,你是啥来头,这么坏,不理你了,我准备退群了,以后就看不见你这坏人了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-9-18 11:12:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,平果难发展起来

举报     顶端    回复本楼     19

2019-9-18 13:40:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 -1楼  
腿张开,你是啥来头,这么坏,不理你了,我准备退群了,以后就看不见你这坏人了
你退看,绝交
举报     顶端    回复本楼     20