请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[通知公告] 今日(9月18日)上午10:30,平果县将试鸣防空警报,持续15分钟

2019-9-18 09:33:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2019年9月18日上午
10时30分至10时45分,
平果将拉响防空警报,
听到后别惊慌

为增强广大市民的国防观念和防空防灾意识,提高对防空警报信号的识别和认知度,根据《中华人民共和国人民防空法》规定,按照自治区的统一要求,平果县防空警报试鸣定于2019年9月18日上午10时30分至10时45分在平果县城及铝生活区范围内同时进行。试鸣信号采用国家统一规定的防空警报信号:防空警报试鸣按照“预先警报”“空袭警报”“解除警报”的顺序进行。预先警报:鸣响36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;空袭警报:鸣响6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;解除警报:连续鸣响,时间3分钟。

试鸣期间,请全体县城居民注意识别防空警报信号种类规定,保持正常的工作、生产和生活秩序。

~~~一起来了解防空警报~~~

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-9-18 10:20:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的防空警报没到10:30就响了,提前了约15分钟左右,这个怎么说?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-9-18 10:52:46 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
美国穿地弹可穿到地下一百多米才爆炸,平果地下防空才几米,能扛得住吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-9-18 11:21:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提前了15分钟
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-9-18 11:22:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
勿忘国耻 吾辈自强
举报     顶端    回复本楼     5

2019-9-18 13:34:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有响吗?我在铝业没听见腻。难道我耳聋
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-9-18 15:59:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
有响吗?我在铝业没听见腻。难道我耳聋
昨晚我就定备忘录了,闹钟的声音就是防空警报做铃声,担心听不见,所以今天我听见了,准时听到了····勿忘国耻!!砥砺前行
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-9-18 16:17:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2019-09-18 10:52
美国穿地弹可穿到地下一百多米才爆炸,平果地下防空才几米,能扛得住吗?

造价高,重要核心目标才使用那种弹,放心咯,人家不会傻到拿高射炮打蚊子的
举报     顶端    回复本楼     8

2019-9-18 16:58:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去年也没准时好像
举报     顶端    回复本楼     9

2019-9-18 18:56:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 板凳  
导航桥小另家,然后引爆再然后一大波僵尸袭向你家我玩植物大战僵尸可厉害了
举报     顶端    回复本楼     10