请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[城市建设] 平果县又双叒叕上榜了!列2019中国综合实力百强县市榜单第82位

发帖
城市币
2019-10-9 12:28:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上榜不上榜对我们农民来讲一点用都没有。
举报     顶端    回复本楼     11

2019-10-9 13:01:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
百强县又咋滴?

路不照样烂,工资不照样拖欠不发,黑的3轮切不照样乱来逆行
举报     顶端    回复本楼     12

2019-10-9 13:02:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 9楼  
毛,听这些干毛
举报     顶端    回复本楼     13

2019-10-9 15:15:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
百强县
举报     顶端    回复本楼     14

2019-10-9 16:36:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另,你又挨屏蔽过腻,,哈哈哈 带我克玩耍喂
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-10-10 15:44:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又上榜了,家乡发展好不开心吗?!!!
高铁动车多方便,滴滴半夜两三点都有,外卖多方便,快递多方便,这些发展带来的福利你们就没看到吗?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-10-11 01:28:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果 IMG_20191009_115055.jpg

举报     顶端    回复本楼     17

2019-10-11 09:46:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
评论又有杠精
举报     顶端    回复本楼     18

2019-10-12 08:54:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小平果离市还有多远呢?
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-10-14 04:05:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
进城大道那叫路吗?看样子要换焊马才行。
举报     顶端    回复本楼     20