楼主: 谢谢侬、

[大城小事] 平果县路灯管理所大力开展路灯维护工作

发帖
城市币
2019-10-11 12:42:44 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难道路灯管理所平时对设施没有维护吗?
做好本职工作是天职,就好象父母养女育儿一个样。给别人反映有问题,然后才去整改觉得是不是失职。
举报     顶端    回复本楼     11

2019-10-11 12:50:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
县城范围内的路灯起码用了十几年吧?很暗,希望换成全新的,有一个光亮的夜景,把平果亮化起来。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-10-11 15:02:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想问问进城大道北(龙脉山庄至平果北高速收费站),之前晚上跑步的时候都亮堂堂的,怎么这段时间晚上黑麻麻的(就是现在恒大城、芦仙湖小镇上去一段)?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-10-12 20:36:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
近三十年来能做到冬天夏天路灯早晚的开关时间吗????????????
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-10-12 23:21:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人民路连接迎宾大道那段,路灯装好那么久了,就没见亮过呢
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-10-20 12:25:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
幼师门口那里,那么大一个学校,门口都不舍得装几个路灯,晚上黑麻麻的,学生出入人很多,又各种车各种摆摊拉客的,开车路过都怕怕!很危险!整个红绿灯呢像摆设,白天没人它总亮着,晚上人多它又歇着,很无语!以前这里还出过车祸呢,不记得是怎样的了。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-10-20 12:46:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早上七点钟开始,已经是上学上班的高峰期了,有的主要路口红绿灯还没开呢,各种车挤在一起很危险的!就不能调早一些吗?像新兴路高速入口这里,七点多一点送小孩去学校,车已经很多了,各种车交叉抢着过,很危险!前年早上还有个小学生被车撞了,虽然不是很严重,但却是隐患所在!
举报     顶端    回复本楼     17