请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 平果或者南宁有专门卖电脑配件的地方吗?我想买一鼠标。

2019-10-14 21:47:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

如题:平果或者南宁有专门卖电脑配件的地方吗?我想买一鼠标。
网上买,那就算了。个人习惯或者手感可能不大一样。我要试试手感怎么样才买,最好是给我推荐南宁那边哪里有电脑城。

顺便跟大家探讨一下哪个牌子的哪个型号好用点。之前我一直用力胜L7-55,老牌子,我用的那个型号停产了。我用了差不多10年,同一个牌子同一个型号。

期间换过各种各种各样的牌子型号的,最多用2个月,有的两个星期就不用了。
前几天也买了一个也是力胜的,感觉就是左撇专用的。右手用起来很变扭。想想,我还是现场去试试好一点。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-10-15 10:20:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县城哪里还有报刊亭?
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-10-15 08:05:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主告诉我,平果哪家卖电脑的店不卖电脑配件的?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-10-15 08:07:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前做电脑配件和办公耗材的时候,也是专卖力胜鼠标的,虽不是什么大牌子,价钱不贵,但质量不错,值得推荐
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-10-15 08:28:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在我都是用大母指
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-10-15 09:53:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
sd,该你找不到,如同楼上说的,平果哪家卖电脑的不卖电脑配件?!还问有吗?果然你生活太致远了!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-10-15 09:56:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大老粗路过,能用就行,不是太讲究。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-10-15 10:21:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主的头像好猥琐
举报     顶端    回复本楼     8

2019-10-15 10:52:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远手指长长好看,要抓高档鼠标
我用的是淘宝杂牌鼠标,透明的,会闪7彩光,不过造型像个切了一半的鸡蛋,很迷你
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-10-15 14:17:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主这不是废话嘛,那些卖电脑的地方都有配件卖的啊
举报     顶端    回复本楼     10