楼主: 黄致远

[生活求助] 平果或者南宁有专门卖电脑配件的地方吗?我想买一鼠标。

发帖
城市币
2019-10-15 15:07:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买鼠标多简单,平果的电脑店都有鼠标卖,买京东自营店的明天就给你送到
举报     顶端    回复本楼     11

2019-10-15 19:06:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
楼主告诉我,平果哪家卖电脑的店不卖电脑配件的?

卖是卖,你之前做过电脑配件也知道,力胜这个牌子好用。

平果也就那么几家,平新街跟烟草对面那里。我去过了,现在他们卖笔记本多一点。

鼠标键盘大多都是套装。
举报     顶端    回复本楼     12

2019-10-15 19:21:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 10楼  
楼主这不是废话嘛,那些卖电脑的地方都有配件卖的啊

满大街的女人,为啥就你找不到女朋友。     

不合适,是吧。
举报     顶端    回复本楼     13

2019-10-15 19:42:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 huang.   发表在 11楼  
买鼠标多简单,平果的电脑店都有鼠标卖,买京东自营店的明天就给你送到

我找的是力胜这个牌子的。

网上我不是刚买嘛,就觉得不好,才说的去南宁买。
举报     顶端    回复本楼     14

2019-10-15 20:00:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 9楼  
黄致远手指长长好看,要抓高档鼠标我用的是淘宝杂牌鼠标,透明的,会闪7彩光,不过造型像个切了一半的鸡蛋,很迷你

举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-10-15 22:36:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报告搂主,平果所有的电脑店都不卖鼠标!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-10-16 06:11:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果哪个地方还有南国早报报纸卖?
举报     顶端    回复本楼     17

2019-10-16 12:23:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 15楼  
引用情到深处~腿张开  发表在9楼  黄致远手指长长好看,要抓高档鼠标我用的是淘宝杂牌鼠标,透明的,会闪7彩光,不过造型像个切了一半的鸡蛋,很迷你昨天 20:00上传下载附件(167.29KB)
尼玛。给我一个。。微信都联系不到你
举报     顶端    回复本楼     18

2019-10-16 12:24:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 10楼  
楼主这不是废话嘛,那些卖电脑的地方都有配件卖的啊
楼主专门怼你的,他是坏人
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-10-16 14:29:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
PINGLINGJI2009 发表于 2019-10-15 22:36
报告搂主,平果所有的电脑店都不卖鼠标!

代替楼主收到!
举报     顶端    回复本楼     20