请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 关爱农村贫困人口,支持扶贫事业。

发帖
城市币
2019-10-17 12:45:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天上午,县人社局等部门在烈士陵园开展“第六个全国扶贫日”宣传服务活动。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-10-17 14:49:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
渴望被爱  反正我是真穷
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-10-17 15:56:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你捐给我我赠给你,然后呢你查我我查你的,哈哈
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-10-17 17:16:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再上传照片。
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-10-17 20:51:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也贫啊  快点来扶我喂,快点喂
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-10-17 22:23:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以实际行动,支持扶贫工作。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-10-18 08:07:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
妤活动。希望能坚持落实下去呵。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-10-18 08:30:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是超级特困户,特别困的那种
举报     顶端    回复本楼     8

2019-10-18 08:43:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人人争当贫困户?
举报     顶端    回复本楼     9

2019-10-18 11:48:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果开展第六个“全国扶贫日”宣传服务活动
来源:百色新闻网

10月17日是我国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为扎实做好“全国扶贫日”宣传活动,营造全社会共同参与扶贫的良好氛围,当天上午,平果县组织扶贫、教育、卫计、民政等10余个扶贫相关部门在平果县烈士陵园广场举办“全国扶贫日”宣传服务活动。

一排排展板,一个个政策咨询台吸引了不少群众驻足观看,工作人员认真的向前来咨询扶贫政策的群众解疑答惑,让群众对“精准扶贫”健康扶贫,教育扶贫,就业扶贫等扶贫政策有了更深层次的认识和了解。

移民搬迁贫困户蓝志祥说:“我家在同老乡,过去家里穷,现在党的扶贫政策制度好,自己在县城分得了一套房,小孩读书很方便,党和人民政策真好!”

宣传活动现场,工作人员积极向过往群众放发了宣传资料,宣传脱贫攻坚到户政策,易地扶贫搬迁,扶贫小额信贷,教育扶贫等相关相关政策,并为前来的群众答疑解惑;同时还为群众免费检查身体、量血压等共120多人(次),接受群众咨询200余人(次),向群众发放扶贫宣传资料2000多份。此次活动,传播正能量,取得了良好的宣传效果。  
举报     顶端    回复本楼     10