[焦点话题] 广西第十四届运动会火炬传递活动持续进行中,11月3日抵达百色!

发帖
城市币
2019-10-17 17:08:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       随着广西第十四届运动会开幕时间的临近,火炬传递活动也在持续进行中,本次火炬传递活动分为线下(实体)火炬传递和线上(网络)火炬传递部分,同步进行,将于11月3日传到百色市,并在广西第十四届运动会开幕式上点燃主火炬塔。

据悉,7月28日火炬传递从首站梧州市苍海新区传到了贺州富川站,拉开了广西第十四届运动会火炬传递暨2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛贺州富川站序幕。这是广西首次举办自治区运动会火炬传递活动。火炬将于11月3号到达百色市,目前火炬手正在招募中,最终会选定70名火炬手和300名陪跑员,百色站总传递距离为7公里。

来源:百色市广播电视台新媒体

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-10-18 08:18:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不再平果传吗?平果需要火的热情
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-10-18 09:01:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 木火通明   发表在 沙发  
不再平果传吗?平果需要火的热情

哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-10-18 14:52:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
然后呢?要跑来平果吗?
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-10-18 15:05:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该会过平果吧?奥运圣火都过了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-10-18 15:32:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图二高糊,完全看不清
举报     顶端    回复本楼     6

2019-10-18 19:17:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还好我跑得快 发表于 2019-10-18 15:32
图二高糊,完全看不清

这种图转了几百手,不糊才怪
举报     顶端    回复本楼     7

2019-10-18 19:20:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么可能来平果,你们都不看最后一句的嘛?难道在平果传500米?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-10-19 18:27:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇,有路线吗
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-10-19 18:58:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只过百色吧
举报     顶端    回复本楼     10