请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[城市建设] 这个安排很暖心!方便菜农方便群众们!让我们的城市更整洁规范

2019-10-19 16:29:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20191019/1571473574366500_715.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20191019/1571473569724736_744.mp4[/video]
近期发现龙江华府正门路段,妇幼路口对面,龙居市场附近和新中医院附近,都设有这样的农产品临时销售点,分三个时间段,允许菜农们在指定地点进行销售。

设立这样的临时销售点,极大方便附近的菜农们自产自销,也方便附近的居民。

规范统一后,菜农们再也不用担心天天被城管赶来赶去,也方便城管管理,街道也变得整洁干净!

这个举措太暖心啦!大大的一个赞
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-10-19 17:49:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从视频和图片里我看出来了,城建监察大队的上班下班时间
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-10-19 19:07:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以人为本,可以
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-10-20 11:53:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得练沙路那边也应该设一个点,那里已经自然形成果菜交易地点很久了!这是人民所需要的,政府应该去满足!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-10-20 15:31:46 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
事实证明,政策是死的。灵活应用,因地制宜才是根本,为城管点赞
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-10-20 16:53:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
挺好的
举报     顶端    回复本楼     6

2019-10-21 08:12:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
从视频和图片里我看出来了,城建监察大队的上班下班时间

我怎么看不出来呢?
举报     顶端    回复本楼     7

2019-10-21 08:12:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 善者昌   发表在 地板  
我觉得练沙路那边也应该设一个点,那里已经自然形成果菜交易地点很久了!这是人民所需要的,政府应该去满足!

曾经有看到那里设点过,后来咋没有了呢?
举报     顶端    回复本楼     8

2019-10-21 08:13:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 十三哥十三   发表在 5楼  
事实证明,政策是死的。灵活应用,因地制宜才是根本,为城管点赞

太急周易变通灵活,非常给力
举报     顶端    回复本楼     9

2019-10-21 10:51:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小李子啊健   发表在 7楼  
引用情到深处~腿张开  发表在沙发  从视频和图片里我看出来了,城建监察大队的上班下班时间我怎么看不出来呢?
你不太聪明的亚子
举报     顶端    回复本楼     10