[生活见闻] 这样子的房子越来越少了,汇集了我们民族建筑技艺的精华

发帖
城市币
2019-10-23 08:51:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看上了那条狗狗
举报     顶端    回复本楼     11
WOW~  
发帖
城市币
2019-10-23 11:08:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
劳动人民的智慧。
到现在还觉得那些修建故宫的人非常非常厉害,那些不用一钉一铆修桥的也很厉害,古建筑都很厉害
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-10-23 15:55:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 地板  
城里人向往的地方?????
发牛马在底下,你们家人拉完尿拉完屎,给牛给马用舌头帮你们添干净就行,不用纸和树枝
举报     顶端    回复本楼     13

2019-10-23 16:16:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 -1楼  
房主:楼主瞎扯蛋,这破房换你来住住看我去住你家的别墅如何?

你家有嘛,哈哈哈,送我一套喂,我家就住这里面咯
举报     顶端    回复本楼     14

2019-10-23 16:17:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[quote]引用 桥小另   发表在 -1楼  
我家比这个还烂,我爸老妈住里面[/quzote]
这样的房子长期有人住,不会出现被白蚁啃,
举报     顶端    回复本楼     15

2019-10-23 16:19:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 6楼  
可以用新式材料,保留杆栏建筑的风貌

这个可以,很多老人不喜欢住新楼,
举报     顶端    回复本楼     16

2019-10-23 16:19:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 古麻嘹   发表在 7楼  
不要拆,保留一些做为古建筑,让子孙后代实物了解壮民族的古民居

有一个村目前保留很好,就是没有人住了,已经出现坍塌了,
举报     顶端    回复本楼     17

2019-10-23 16:19:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 牛奶味的马儿   发表在 10楼  
哈哈哈哈时代在进步

建房材料也在进步
举报     顶端    回复本楼     18

2019-10-23 16:20:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 WOW~   发表在 12楼  
劳动人民的智慧。到现在还觉得那些修建故宫的人非常非常厉害,那些不用一钉一铆修桥的也很厉害,古建筑都很厉害

是的,太厉害了,智慧啊
举报     顶端    回复本楼     19

2019-10-23 18:45:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 -1楼  
我家比这个还烂,我爸老妈住里面
桥小另胡说,除非你带我去你家玩先
举报     顶端    回复本楼     20