[市民报料] 平衡车上马路可太危险了好吧!让孩子玩这的家长心真大

2019-10-23 11:04:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
之前在平果也见过几个平衡车上大马路的,这太危险啦!视频中这个还是个孩子啊,家长让玩这个还上马路了,心可太大了吧!

视频来自(丽水日报新媒体)
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20191023/1571800338749440_117.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20191023/1571800326667609_436.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-10-23 14:38:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一直觉得这个东西危险
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-10-23 15:50:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前段不是刚有网友曝光城龙也有人骑这玩意上路的嘛
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-10-23 16:10:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些东西,有弊端,太危险了····虽然我也想买一个,但是后面看到交警蜀黍也抓这个,就放弃了
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-10-23 18:34:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我还想买,不过怕怕,不买了,反正没钱

视频里面那个仔玩漂移,吓尿了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-10-23 18:51:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种车不是公路车,没有制动装置,本身就是不允许上路的,只能在小区、公园里使用,骑这玩意上路出什么事只能是自己自认倒霉
举报     顶端    回复本楼     6

2019-10-24 09:45:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像是那小孩倒地了,但是平衡车还带着他飞了出去,电车车主反应快啊 !
举报     顶端    回复本楼     7

2019-10-24 10:31:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无力吐槽,家长和孩子都没有点安全意识
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-10-24 10:44:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这下长记性了
举报     顶端    回复本楼     9

2019-10-24 10:55:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
我还想买,不过怕怕,不买了,反正没钱视频里面那个仔玩漂移,吓尿了

买啊,唢呐队我都安排好了。    
举报     顶端    回复本楼     10