请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 爆料!电线裸露在外,真的很危险!!!

2019-10-29 10:21:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
近日,在城区发现,有的道路人行道出现电线裸露在地面的现象,这不仅影响市容,还导致安全隐患。

[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20191029/1572315648495275_44.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20191029/1572315641085798_107.mp4[/video]
在新兴路与进城大道交叉的十字路口,一根电缆裸露在斑马线附近的地面上。覆盖在电缆上面的水泥已经脱落很多,部分电缆表面的绝缘体已经被压坏,周围未设围挡或警示标识,存在很大的安全隐患。

“一到夜晚,进城大道往广场散步的市民很多,附近又是平果县第八初级中学,上学放学学生和家长也会很多!万一触电了怎么办?下雨天就更危险了。即使没电,一根电缆线裸露在斑马线附近也影响市容市貌,希望有关部门尽快处理,给市民一个安全的出行环境。”

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-10-29 10:36:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是电线还是光纤线?这个施工也太漏液了吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-10-29 11:12:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
相信很快就有人来维修了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-10-29 11:42:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打脸宜居城市,打脸百强县!!!啪啪啪啪啪啪啪啪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这是免费电疗,怕啥 呢~~~谁运气好就能抽到呗
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-10-29 13:01:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不管是挖公路还是人行道,回填的工程可以说全部都是漏野的,一段时间后,各种下沉各种爆浆、开裂,明显的偷工减料,TMD,吃得太狠了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-10-29 16:59:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电缆有专门的管保护的,而且埋得深,这个看样子就是条路灯线之类的。具体有关部门才懂
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-10-30 08:07:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
服了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-10-30 10:18:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hao123   发表在 5楼  
不管是挖公路还是人行道,回填的工程可以说全部都是漏野的,一段时间后,各种下沉各种爆浆、开裂,明显的偷工减料,TMD,吃得太狠了
回填要保养才行
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-10-30 10:28:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从此走在路上会有触电的感觉
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-10-30 16:55:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计不止这个地方是这种情况。
举报     顶端    回复本楼     10