请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 二哥哥

[生活见闻] 平果体育场的大屏幕再度亮起,边慢跑运动,边看大屏幕,这种感觉似乎还不错

2019-10-31 10:15:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
崩沙卡拉卡 发表于 2019-10-30 16:08
最近有漂亮小姐姐去跑步吗楼主

小姐姐有,漂不漂亮就看运气了
举报     顶端    回复本楼     11

2019-10-31 12:43:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
表示从没去过那里。。。
举报     顶端    回复本楼     12

2019-10-31 12:45:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 9楼  
引用崩沙卡拉卡  发表在7楼  最近有漂亮小姐姐去跑步吗楼主有,傍晚4-5点的时候。你不但能看到漂亮小姐姐,还能听到:五星红旗随风飘~扬~我们亲爱的祖国~漂洋~五星红旗~~我现在都会唱了。    
看多点,哪天眼睛被戳瞎都不知道
举报     顶端    回复本楼     13

2019-10-31 15:26:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 13楼  
引用黄致远  发表在9楼  引用崩沙卡拉卡  发表在7楼  最近有漂亮小姐姐去跑步吗楼主有,傍晚4-5点的时候。你不但能看到漂亮小姐姐,还能听到:五星红旗随风飘~扬~我们亲爱的祖国~漂洋~五星红旗~~我现在都会唱了。    看多点,哪天眼睛被戳瞎都不知道

尼玛 那我不看了。    
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-11-1 10:53:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来是为运动会做准备啊
举报     顶端    回复本楼     15

2019-11-1 15:11:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这块大屏幕亮起的次数应该屈指可数
举报     顶端    回复本楼     16

2019-11-3 21:23:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那也很不错的
举报     顶端    回复本楼     17