[市民报料] 看图,没有红头文件也没ZF盖章,各位果民你们得这东东吗?

发帖
城市币
2019-11-9 21:03:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是政府发的还是有人在诈骗,各位果民你们得这东东吗?没有红头文件也没政府盖章,二维码扫不了,只显示湖南的,难道是湖南人来做吗?谁知道这个,版主你知道吗?谢谢了

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-11-11 10:38:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么鬼东西?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-11-11 12:36:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸,我想吃榜圩炸粉。。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-11-11 15:20:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看不出哪里和政府有关系,没有函头没有内容。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-11-11 18:25:39 1032|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
????????
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-11-11 21:03:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
古麻嘹 发表于 2019-11-11 18:25
????????

这是有人去榜圩镇长安村量土地面积,可能去承包还是怎样,反正他们那里量出来比以前少一半的土她,这是国土局知道吗?政府知道吗,谁给的权利?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-11-11 21:52:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么是你得这东西吗?这东西能算什么东西?是谁给你的东西?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-11-12 10:23:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2019-11-11 21:03
这是有人去榜圩镇长安村量土地面积,可能去承包还是怎样,反正他们那里量出来比以前少一半的土她,这是国土局知道吗?政府知道吗,谁给的权利?

测量土地是做什么用的,你都不明白,还来这里BB。开口闭口来问政府知道吗?无聊多。现在是农村土地确权阶段,卫星定位测量,与以前人工测量有些小误差(也可能多点,也可能少点),但如果误差太可以到镇里反映申请重新测量。

如果是承包土地的测量,你不在场确认吗?他们自己测量得的数据有什么用?
举报     顶端    回复本楼     8

2019-11-12 22:09:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸,有坏银喷你了腻,,,肿摸办
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-11-15 17:57:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10