[通知公告] 关于对井红昌盛有限责任公司私自出售平果北高速收费站宅基地的声明

发帖
城市币
2019-11-19 08:16:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
声明:
平果井红昌盛建材有限责任公司于2015年5月用其位于平果县马头镇雅龙村东侧的土地向平果国民村镇银行有限责任公司(以下简称:我行)办理抵押贷款[土地证号:平国用(2012)第079号],并在平果县国土局进行了抵押登记[权利证号:平土他项(2015)第223号]。至今该贷款已逾期未结清,我行已诉至平果县人民法院并申请强制执行,现处于强制执行阶段[执行案号:(2017)桂1023执910号]

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-11-19 21:28:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
80间那个吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-11-20 11:57:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前段时间不是还猛发广告吗?哈哈哈哈……
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-11-20 13:56:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
骗银行贷款的吧,说不定这公司还是个皮包骗子公司
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-11-20 17:10:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2017年执行到现在??
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-11-21 15:49:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种不明不白的地皮,谁买谁上当
举报     顶端    回复本楼     6
Dawn  
发帖
城市币
2019-11-22 11:37:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厉害了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-11-23 19:37:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也刚买了地皮、包办出让证的那种
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-11-24 19:01:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还说是三证齐全?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-11-24 21:14:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
之前还看到广告来着……没想到,你居然是这样的地皮
举报     顶端    回复本楼     10