请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 平果县惊现孤独歌手唱起《习惯失眠》路人停下脚步倾听

发帖
城市币
2019-11-19 11:23:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
街头孤独歌手唱歌网络红歌《习惯失眠》
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20191119/1574134268482940_0.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20191119/1574134260038407_206.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-11-24 21:12:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 皮球保   发表在 板凳  
huang.发表于2019-11-2008:45点歌可以吗?可以可以可以可以可以

捏捏捏,可以点歌,那你下次唱一首《七里香》
举报     顶端    回复本楼     -1
Dawn  
发帖
城市币
2019-11-22 11:36:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是楼主唱的嘛?
发帖
城市币
2019-11-20 08:45:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
点歌可以吗?

2019-11-21 16:37:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在哪里呀!我怎么没有遇到过呢?
发帖
城市币
2019-11-20 19:41:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

可以 可以 可以 可以可以
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-11-21 15:47:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年轻人,你不用挣钱吃饭养家的吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-11-22 15:37:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你说的路人是不是你自己
举报     顶端    回复本楼     7