请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 平果有普通话的培训机构吗?

发帖
城市币
2019-11-23 11:11:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果有普通话的培训机构吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-11-24 22:50:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个好像是有的哦,具体在哪里不记得了
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-11-23 20:42:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我帮你培训花多吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-11-24 22:14:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
普通话先学好拼音,自学也很简单。日常生活坚持说普通话,持续下来是有提升的。个人认为不需要什么培训。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-11-24 22:51:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己练习,或者找个老师教
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-11-25 18:48:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
标准的普通话,首先,拼音的发音必须要准,发音要清洗,就能练好普通话
举报     顶端    回复本楼     6

2019-11-25 23:20:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
晚上7点,准时观看新闻联播。跟着他们学,这是最标准的普通话了。
举报     顶端    回复本楼     7

2019-11-26 20:12:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 沙发  
我帮你培训花多吧
桥小另,你干嘛不和我玩,还不理我!你帮银家培训,你有多少闻袜!!!!!!!!!!哈哈哈 打屎你
举报     顶端    回复本楼     8