[生活见闻] 吐槽一下平果公交站牌的非人类设计!

发帖
城市币
2019-11-29 15:01:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果公路旁这些公交站牌设置在绿化带内我真的服气,是怕我们看到呢?还是怕我们看不到?

站牌被包围在绿化带中,乘客想要看清它的“庐山真面目”,只能站在马路上,每次看这个都感觉心慌慌的,还要注意来往车辆。

个子高挑的男人还好说,个子比较小的老人和学生岂不是要趴在绿化带上看了?这样的设计真的不便也不安全。

希望公交公司能尽快协调相关部门,切实解决该站牌的问题,尽可能为市民提供便捷实用的公交站点,不要亡羊补牢。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-12-2 18:52:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1.去掉一点草,铺点水泥在上面也好啊,给人在马路上等车多危险,2.公交车等了一个小时都不见车影的。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-11-29 22:21:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我能发表吗

2019-11-29 20:50:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去年我就吐槽了,没有用的

2019-11-29 15:23:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是平果的特色!全世界唯一。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-11-29 17:43:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-11-29 17:52:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈哈大爷歪脖子有点可爱。

这公交站牌绝了,不要笑,除非真的忍不住
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-11-29 19:39:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卤煮难得不去发喵贴,来关注公交站牌,难得,难得!!!!!!!!!!

要真是吐槽的话,就该从最最源头的地方去找问题
去找那些设计的,找那些审核议案的,找那些实施布置的
因为那些人从头开始,就压根没有设置站牌的意识,他们的思想里就没有站牌这个概念
所以中途说要搞站牌,就只能把它插到绿化带里面去!!!!!!!!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-11-29 21:59:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还有装了新牌,旧牌又不拆,很容易让人误解!!!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-11-29 22:21:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我能发表吗    吗买买买
举报     顶端    回复本楼     9

2019-11-29 23:37:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
的确得改进啊 公共服务要做好
举报     顶端    回复本楼     10