[大城小事] 分数最少多少可以考高中

发帖
城市币
2019-11-29 18:00:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的分数340可以考上高中吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-11-29 19:32:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中考满分750.你这个分一半都不到,还读什么高中???

不读算咯。浪费钱!

再说了,硬是进去读高中,初中的基本知识都不扎实,到高中能学得会? 能看得懂?

就说数学,初中的勾股定理,平面几何都不会,立体几何你怎么解题?
再说化学,连最基本的化合价,置换反应,氧化还原反应,这些如果不懂,你怎么学?

算了,你还是去工业园进场3班倒吧,,,,哈哈哈哈!!!!!!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-11-29 22:10:20 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是初中生吗?连中考成绩以等级来评分都不懂!拿个总分来问?
中考成绩评分为C基本没学校录取了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-11-29 22:34:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
0分都可以。看你有没有后台啦
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-11-30 15:38:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
340分,我工地招你
举报     顶端    回复本楼     5

2019-11-30 19:52:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这个分数都不用上高中,完全可以上直接上大学。    
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-11-30 20:35:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在一个方程当中只有一个未知数并且未知数的次数是一的我们就把它称做一元一次方程!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-12-1 14:56:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
书是有得读的,就看你还想不想读
举报     顶端    回复本楼     8

2019-12-4 15:28:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当年我成绩比你还烂。高中没念。直接中专。努力吧。
举报     顶端    回复本楼     9

2019-12-4 15:40:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
直接出社会工作,7、8年后某天你会发现你当年的那些考上了大学的初中同学来你公司面试的
举报     顶端    回复本楼     10