[焦点话题] 你有没有珍藏的老照片?你有没有记录过时代的老照片?你有没有想与人分享的老故事

2019-12-1 23:41:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

从 1949 到 2019,横跨 70 年的时代记忆,从 1963 的 5.3 亿到 2019 的 14 亿的我们,每个人都有着自己的记忆与故事 ...

1995年马头山俯瞰平果县旧马头一带

每一张照片都流露出一种回忆

当年,平果县最具有特色的“机器人”百货大楼,现在还在,不过已经改名了,以前这个钟楼的钟还在运作的时候,在平果不用带手表了,全城都听到他的准点报时。已经不记得是哪年开始停止运行了!

想必这个地方没有多少人知道了吧!就是现在的哪头市场,不过这个门好像零几年才拆除的了。

这个客运站,你们有印象吗?好像99年还是2000年才装修成大青蛙的样子了。

平果铁锅厂,质量太好了,一口锅可以用三代不烂,所以倒闭了

这个以前老人久不久就买一瓶来喝,现在已经不见了!不知道去哪里了

平果特产珍珠豆系列,只可惜产量太小,几乎没有了,特别是酱油,怀念那个味道呀!

当时人们穿着朴实,还是传统服饰!

你们那里有老照片吗?一起晒出来跟大家讲讲你的故事吧!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-12-3 09:33:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
虽然新的东西不断的出,但是未必比旧的好。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-12-2 02:51:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第四张不是现在的码头市场 这个位置是金龙大厦 旧汽车站正对面 右边建筑是旅社 下面是卖衣服的  左边金龙大厦的位置 是国营饭店
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-12-2 08:14:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
满满的回忆啊!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-12-2 17:28:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前我也是搭过人力三轮车的·
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-12-2 17:31:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈还有国营饭店
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-12-2 19:09:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
百货大楼开业那天,外婆带我买了一双鞋。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-12-2 23:07:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 liuyiting   发表在 沙发  
第四张不是现在的码头市场这个位置是金龙大厦旧汽车站正对面右边建筑是旅社下面是卖衣服的  左边金龙大厦的位置是国营饭店

还是你专业,当时我还是小屁孩,只知道去马头菜市场二楼丢东西到鱼行去,哈哈哈坏蛋哦
举报     顶端    回复本楼     7

2019-12-2 23:07:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 长生果子   发表在 板凳  
满满的回忆啊!

是的,回忆过去哦,岁月不饶人呀
举报     顶端    回复本楼     8

2019-12-2 23:09:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红色上衣   发表在 地板  
以前我也是搭过人力三轮车的·

我还拉过客人呢,以前家里做水果批发,在朝阳街,有部三轮车,送完货就有人上车了,让送去县府大院,我就蹬三轮车送去了,还得三元前
举报     顶端    回复本楼     9

2019-12-2 23:10:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红色上衣   发表在 5楼  
哈还有国营饭店
哪个是国营饭店呢?
举报     顶端    回复本楼     10