请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 黄大雕

[百姓心声] 年底了,果县会有什么大事件呢?

发帖
城市币
2019-12-14 12:18:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
lilili 发表于 2019-12-13 20:44
我只知道过几天平果市挂牌。

共享单车回来么?没有不方便
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2019-12-14 12:48:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 君驰天下   发表在 15楼  
不就是平果立市而已、对我们贫民没一丁点好处、工资也不会涨,
为了这个市平果等了10多年
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2019-12-14 14:03:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为了这个市平果等了好多年了容易吗。别的县比平果大多不在苦苦争扎中知足吧,还有平果到南宁的第二条高速公路双向六车道也在本月开工,平果未来发展是美好的。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2019-12-14 16:59:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
pg4441 发表于 2019-12-14 14:03
为了这个市平果等了好多年了容易吗。别的县比平果大多不在苦苦争扎中知足吧,还有平果到南宁的第二条高速公路双向六车道也在本月开工,平果未来发展是美好的。

唉呀,有幸能够跟平果共同成长,也是人生一件幸事
举报     顶端    回复本楼     24

2019-12-14 18:40:14 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是立市了,每年上交到现在市里的那些就少很多,就是不批你,批你我就没有了……
举报     顶端    回复本楼     25

2019-12-14 19:37:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg4441   发表在 23楼  
起点在哪呀?
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2019-12-15 11:24:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过,看评论
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2019-12-15 12:09:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是一样过
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2019-12-15 12:13:03 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是否能立市,还是个未知数啵!按照平果的个性,如果立市了!早就传得沸沸扬扬的了!
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2019-12-15 13:53:59 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
倒数ing
举报     顶端    回复本楼     30