[生活求助] 本人不慎在练沙桥到五十米的路上掉了2000条耳塞线,有没有哪位朋友捡到或看到的?

发帖
城市币
2019-12-21 16:53:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有没有人在往金土地那边的路上见到那种耳塞线,黑色的,大概有2000条,看到的请回复一下哦
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-12-21 17:04:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看到是黑色的,不过是不是2000天就不懂了、、、、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-12-23 17:07:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又不说酬谢多少,看见也不告诉你
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-12-21 19:29:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

寻线

有朋友从练沙桥到五十米的路上掉了2000条耳塞线,黑色的,有捡到的或者在朋友圈看到别人捡到的,回复一下,谢谢
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-12-21 19:33:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

寻线

有个朋友从练沙桥到五十米的路上掉了2000条耳塞线,黑色的,有捡到的或者在自己朋友圈看到有人捡到的,请回复一下,谢谢
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-12-22 13:52:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是想说耳塞线丢了吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-12-22 15:30:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说话都说不清
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-12-22 20:05:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计不是被车压坏就是被环卫工人当垃圾扫走了,自己不小心弄丢怪不了任何人了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-12-22 22:48:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罗系好 发表于 2019-12-21 17:04
我看到是黑色的,不过是不是2000天就不懂了、、、、、、、、、

2000条,打错字了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-12-22 22:51:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罗系好 发表于 2019-12-21 17:04

两千条打错字而已,你看见线么???
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-12-22 22:52:46 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我发现打错字了,可是第一次发我都不懂怎样删
举报     顶端    回复本楼     10