当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 扰民的喇叭声

[百姓心声] 扰民的喇叭声

发帖
城市币
2019-12-23 10:09:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在不是一直搞什么城市文明提升吗,商铺问口摆放任何东西都不可以。但商铺的揽客音响声为什么就不管呢,喇叭声一早响到晚,又不是什么闹市街,比如:“君临天下清鼻堂”又靠近学校,每天喇叭揽客吵得周边的居民都无法午休,为什么就不管管,请问政府相关部门,揽客扰民的喇叭声是不是符合城文明提升的要求?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-12-23 13:31:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买商住楼就是这样啊,没办法的,总不能不让人家做生意吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-12-23 14:34:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也好郁闷那家,声音大得要命
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-12-23 17:04:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
活该
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-12-23 19:36:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小样耶   发表在 5楼  
引用风3543  发表在沙发  买商住楼就是这样啊,没办法的,总不能不让人家做生意吧没说不让做生意啊,那一排哪个商铺不开门做生意啊,还有对面新时代的商铺也都开,可是有哪家像他家那样叫啊,不可能为了自己的利益就不管公共场合吧
住商住楼就该想到这些,现在还好,到了节假日喇叭声等噪音更加有得你受
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-12-24 11:28:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种事情没人管也没法管
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-12-29 16:33:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最怕这种大音响,太吵了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-12-29 16:41:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所以我特别佩服住在市中心的居民,每天被各种喇叭声轰炸也顶得
举报     顶端    回复本楼     8