楼主: 世纪之帆

[大城小事] 百色平果撤县设市!

发帖
城市币
2019-12-26 12:31:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
沙巴克 发表于 2019-12-26 09:27
继靖西之后吧,田阳啥时候成市了?

田阳县已经改为田阳区!
举报     顶端    回复本楼     11
VPG  
发帖
城市币
2019-12-26 12:55:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我要好好珍惜还是县民的这几个月,到时候市正式挂牌成立了就彻底成为市民了
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-12-26 15:24:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
县级市而已,没什么大不了的
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-12-26 16:16:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就想问问,身份证是不是要重新办,身份证到期我前几天刚去办新的。别跟我说立市之后又要换
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-12-26 17:52:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对于想要在平果买房的我来说,不知道房价会不会涨
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-12-26 18:13:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男人真迹 发表于 2019-12-26 16:16
我就想问问,身份证是不是要重新办,身份证到期我前几天刚去办新的。别跟我说立市之后又要换

户口薄、身份证登记的常住户口所在地住址项目因行政区划调整变更的,户口薄、身份证仍然有效。市民可以正常使用。群众在使用过程中,有到期、损坏、丢失的情况,可按原来的规定到户籍地派出所申请办理。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-12-26 18:24:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小喽啰、   发表在 -1楼  
升为市我很开心,但是,工资不涨,我就不开心!(果友勿喷)
想涨工资?别做梦了,没拖欠都已经很不错了
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-12-26 18:27:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小喽啰、 发表于 2019-12-26 08:59
升为市我很开心,但是,工资不涨,我就不开心!(果友勿喷)

县级市和县的级别一样,一般是不涨工资的。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-12-26 18:28:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
江滨路约起
举报     顶端    回复本楼     19

2019-12-26 18:55:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
逼格马上提高一层,特别是某部门这回可以怂头个够咯
举报     顶端    回复本楼     20