当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 随手拍

[百姓心声] 随手拍

发帖
城市币
2019-12-26 19:43:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自从装了减速带,六十迈的速度直降到几迈,实在让人无法接受。不管两轮,三轮,四轮到大货车,50%以上都选择逆行。这样是更安全还是更危险?咱也不知道,咱也不敢问!!!!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-12-27 12:34:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
根据《城市道路管理条例》规定,城市道路原则上不设减速带。由于减速带的设置容易影响道路的畅通并且给行进中的车辆造成不便,增加不安全因素,所以市区道路一般不允许安装减速带,如有必要安装,必须由安装单位向相关的管理部门提出申请,经审批同意后,才可以安装。

过多的减速带也有安全隐患

减速带主要是通过使汽车颠簸给司机带来不适感,从而起到提醒司机减速的作用,然而安装多条减速带反而对行驶中的摩托车和非机动车造成不便,甚至带来交通安全隐患。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-12-27 11:57:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
山营殡仪馆的工作人员不够忙啊
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-12-27 11:12:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上坡拐弯。我觉得装减速带限制通过的速度,这个方法不错啊,是你们违反了交通道路法规  占道行驶,
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-12-27 13:47:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那里装减速带没什么不对啊,陡坡上带有弯道,是该装减速带的啊
举报     顶端    回复本楼     5

2019-12-27 15:51:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个还是请月亮鼠来规划一下看看吧
举报     顶端    回复本楼     6

2019-12-27 20:12:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为么只装一半
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-12-27 21:02:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几多迈???你老家哪里的???
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-12-28 10:23:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
_村上春树 发表于 2019-12-27 11:12
上坡拐弯。我觉得装减速带限制通过的速度,这个方法不错啊,是你们违反了交通道路法规  占道行驶,

如果个个都遵守,还用减速带干嘛。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-12-28 10:25:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2019-12-27 13:47
那里装减速带没什么不对啊,陡坡上带有弯道,是该装减速带的啊

坡底装破上装,你不经过是不知道的
举报     顶端    回复本楼     10