[百姓心声] 希望平隆大道……

发帖
城市币
2019-12-30 18:24:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是从前段时间铝城大道(展华至麒麟华府路口,禁止重型货车行驶通过之后,现在平隆大道(汽车站至新安高速路口段)重卡明显增多不少。特别是平铝和工业区菜市场这段路口,一到上下班时间,人满为患,飞发发的大卡车横冲直撞,根本不理会你。生怕下班高峰期有重卡失控,埋伏效大的安全隐患。此路段希望能够得重视!建议扩宽,十年前的路面确实容不下现在的发展需求了。往东能连接那劳大桥,往西也能和西面工业开发区相呼应!工业园区大道每个路口都有红绿灯,外面路口这里该有的却没有。真想不明白!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-1-1 07:45:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你见国道324有红绿灯吗?简直就是开玩笑的吧。。工业园那里是属于平果工业路段,3号路。3号路不属于324国道。。正常想装红绿灯了。人流量多,那你们开车都是随便开啊。。大车过来,人家是直开,哪来的横冲直撞,明明就是你们电动车的吧。道路不分随便开。。想把整条公路都给霸占吧。。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-12-31 20:12:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该设有隔离栏,因为这段路窄,车来车往太多
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-1-1 14:39:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前两年就有规划田东到平果到隆安交界国道改8车道了,现在又没动静了,感觉新安到车站路段现在很危险,大车很多,还堵车
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-2 10:47:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大车多,重卡,确实很危险
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-1-2 16:23:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感情哪有真过 发表于 2020-01-01 07:45
你见国道324有红绿灯吗?简直就是开玩笑的吧。。工业园那里是属于平果工业路段,3号路。3号路不属于324国道。。正常想装红绿灯了。人流量多,那你们开车都是随便开啊。。大车过来,人家是直开,哪来的横冲直撞,明明就是你们电动车的吧。道路不分随便开。。想把整条公路都给霸占吧。。

你字多,你有理!今非昔比,这条国道已经不适合经过这里了好吗?这里现在属于市区道路!事实就是如此。有见过国道经过市区的吗?今非昔比!扯卵谈!国道直行就能飞发发了吗?哪天撞到你亲朋好友你就不会这么说了!谢谢!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-1-5 20:18:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
出行多注意完全
举报     顶端    回复本楼     7