楼主: 同老八E

[焦点话题] 平果撤县设市获批了,什么时候才能真正称“平果市”?

2019-12-31 19:53:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
目前还是百色市平果县
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-12-31 19:59:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是县的,放心。
举报     顶端    回复本楼     12

2019-12-31 19:59:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 板凳  
还没安龙。    
黄尼玛致远天天说,时时说,安龙安龙

手好看,说的话就是不一样
举报     顶端    回复本楼     13

2019-12-31 20:04:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 8楼  
平果政府网还是平果县。屁民激动到处先宣传。你们宣传不累。我看得都累。
我最爱KK话语了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-12-31 20:08:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等到一碗粉六双筷条那就差不多了!
举报     顶端    回复本楼     15

2020-1-1 19:46:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 16楼  
引用情到深处~腿张开  发表在13楼  引用黄致远  发表在板凳  还没安龙。    黄尼玛致远天天说,时时说,安龙安龙手好看,说的话就是不一样尼玛      我爱妃说话就是好听   &nb
黄尼玛致远手就是好看,
举报     顶端    回复本楼     16

2020-1-2 14:45:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

爱爱爱一起爱我单身爱我就介绍一个娘们给我吧!
举报     顶端    回复本楼     17

2020-1-2 22:05:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 18楼  
情到深处~腿张开发表于2019-12-3120:04我最爱KK话语了爱爱爱一起爱我单身爱我就介绍一个娘们给我吧!
那你要改你头像先,那么可怕滴
举报     顶端    回复本楼     18

2020-1-5 14:22:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们这些非铁饭碗,工资肯定不会涨的。所以不是稳定工作的,不要担忧这些
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-1-5 20:17:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
慢慢来,不要急
举报     顶端    回复本楼     20