请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 平果市了,类似这样的公交站,需要划公交站范围

2019-12-31 12:45:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-12-31 19:52:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你去当市长算了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-12-31 20:04:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你想说什么
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-1-1 14:41:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-1 19:41:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你去当市长算了
举报     顶端    回复本楼     5

2020-1-2 10:51:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈大家来找茬,做广告牌的这些太不严谨了,很多次了,相关部门不考虑换一家广告公司吗?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-1-2 10:52:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主想表达的是公交车站旁都是私家车停车位,长期停满小车,公交车无法靠站停车上下客,希望能划出公交车站区域,保障公交车进站上下客的正常运营……

楼主惜字如金,大家不要见怪,也不用谢我
举报     顶端    回复本楼     7

2020-1-2 16:42:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-01-02 10:52
楼主想表达的是公交车站旁都是私家车停车位,长期停满小车,公交车无法靠站停车上下客,希望能划出公交车站区域,保障公交车进站上下客的正常运营……

楼主惜字如金,大家不要见怪,也不用谢我

对头了,平果市,还有很多城市的细节要做好。不要没有敷衍了事
举报     顶端    回复本楼     8

2020-1-3 15:32:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 月亮鼠   发表在 8楼  
zjk520发表于2020-01-0210:52楼主想表达的是公交车站旁都是私家车停车位,长期停满小车,公交车无法靠站停车上下客,希望能划出公交车站区域,保障公交车进站上下客的正常运营……楼主惜字如金,大家不要见怪,也不用谢我对头了,平果市,还有很多城市的细节要做好。不要没有敷衍了事
对你的头,多打几个字比减肥还难吗?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-1-5 20:13:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,佩服楼主
举报     顶端    回复本楼     10