当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 房价涨了吗

[焦点话题] 房价涨了吗

2020-1-2 17:38:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在论坛上见某房地产开盘有2680平方的楼盘,想去入手一套
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-1-3 14:06:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不管是涨还是跌,地产商房子都是商住楼,住商住楼每天都得忍受商业噪音的困扰,而且房产证还不一定拿得到,还要面临各种问题,有钱自己买地皮自建房好过
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-1-3 09:06:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-1-3 11:01:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已涨。只是听说
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-1-3 11:38:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只知道私人地皮普遍降价
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-3 15:08:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-01-03 14:06
不管是涨还是跌,地产商房子都是商住楼,住商住楼每天都得忍受商业噪音的困扰,而且房产证还不一定拿得到,还要面临各种问题,有钱自己买地皮自建房好过

有多大钱能买的了地皮。地段远的又不太好了。地皮+自建+办房证=这可不是一比小数目吧?
举报     顶端    回复本楼     6
WOW~  
发帖
城市币
2020-1-3 17:16:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像升不升市都在涨啊
举报     顶端    回复本楼     7

2020-1-3 22:23:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关我黑事,反正我住铝业,久不久肥南宁淡村的平果铝小区住
举报     顶端    回复本楼     8

2020-1-3 23:36:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人有三千四一平的转手,谁要?
举报     顶端    回复本楼     9

2020-1-4 16:53:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-01-03 22:23
关我黑事,反正我住铝业,久不久肥南宁淡村的平果铝小区住

铝业那一代小区真好。安静空气也好。去过几次而已……
举报     顶端    回复本楼     10