请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 素质掉一地!同样是平果人真觉得你们丢人!

发帖
城市币
2020-1-5 10:12:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天德嘉墅院开盘搞活动提供了免费的糕点,工作人员都没来得及摆上台,直接被一群大人小孩大爷大妈哄抢!

不顾工作人员劝阻,只顾的哄抢免费的糕点,后来工作人员劝阻无果。推倒装糕点的箱子,你推我挤,好多糕点掉在地上,还有被推倒的水踩来踩去地上一片狼藉。

相对于一些人哄抢糕点,还有部分大人抢了还拿袋子能塞的行为更让人不齿。在旁边看都觉得丢人,抢了一时的利益掉了一地的素质。工作人员小姐姐蹲在地上收拾也是一脸无奈,看到我拍照对我说:“唉 我们刚拿进来还没开始摆呢”

大人的榜样那么差别说自家的小孩了  真的很丢人!麻烦做个人吧!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-1-5 18:00:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
首先体现出主持方的主持能力差劲,才导致这样的后果。这样活动还少吗?看看别人的活动,会出现这样抢的现象吗?

要怪先怪主持方,后再怪人。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-1-5 17:12:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这是没抢到眼红了吧
发帖
城市币
2020-1-6 12:50:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果和这些人同一个小区,将是恶梦连连,霉运不断。
发帖
城市币
2020-1-5 19:44:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
至于这么抢吗,没吃过饭??!

2020-1-5 16:39:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,我们是平果市民了,各方面该提高了,别忘了,工资也要提高哦
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-1-5 16:48:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己的维护秩序工作做到位了么?如果发生踩踏伤人事件,举办方头更大。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-1-5 17:00:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市民不都这样吗?你太大惊小怪鸟。
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-5 19:30:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一看就知道是腿张开干的
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-1-5 19:45:44 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这素质,服了
举报     顶端    回复本楼     9

2020-1-5 20:37:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
素质有待提高啊
举报     顶端    回复本楼     10