[生活见闻] 素质掉一地!同样是平果人真觉得你们丢人!

发帖
城市币
2020-1-6 18:32:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
缘之空 发表于 2020-01-05 17:12
你这是没抢到眼红了吧

莫非就是你这么干的然后才这么说
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2020-1-6 18:43:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主办方举办这个活动之前准备工作做得不到位才会有这个情况出现,如果因此而发生踩踏事件,主办方是要负责任的
举报     顶端    回复本楼     22

2020-1-6 22:47:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 11楼  
买房的时候也是这样吗?    
黄尼玛致远设计的房子才会抢手,才会这样
举报     顶端    回复本楼     23

2020-1-6 22:48:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 9楼  
一看就知道是腿张开干的
我打屎你捏  桥小另乱污蔑我
举报     顶端    回复本楼     24

2020-1-6 22:49:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 6楼  
市民不都这样吗?你太大惊小怪鸟。
就是,见怪不怪。带你狗去咬他们喂
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2020-1-7 00:32:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开盘不去抢吃的,你以为真的去买房吗?
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2020-1-7 13:05:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这小区名字让人联想到是某一个人生病住院
举报     顶端    回复本楼     27

2020-1-7 13:41:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别说平果了,中国人就这种素质了!经常出国旅游的都能看到,中国人抢自助海鲜那种场面,真的好丢人啊!好像三年没能吃过饱饭一样。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2020-1-8 09:41:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哄抢行为是个人素质问题,全怪主办方也不对吧?
举报     顶端    回复本楼     29

2020-1-8 11:25:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 24楼  
引用kk话语  发表在6楼  市民不都这样吗?你太大惊小怪鸟。就是,见怪不怪。带你狗去咬他们喂
我怕我的狗被他们吃了。
举报     顶端    回复本楼     30