[生活见闻] 不该谈论的素质问题

2020-1-11 12:48:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对于素质,我觉得,是我觉得,只代表我个人,素质这方面,已经是差到不行,再说了,都开始往市级方向走了,但是所谓的感觉依然没有或者说感觉到,比如刚刚建好的龙居市场旁边的,厕所,虽然是公共厕所,这正是因为是公共厕所,重点是公共的,不是自己家里的,所以亲看第一次路过刚好需要,进来行个方便,以此,共勉一下状况

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-1-12 13:51:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
连马头山的栏杆都得打断,这种就见怪不怪了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-1-12 14:29:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打马赛克不是新平果论坛专属吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-1-12 21:37:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
晚饭白吃了,谢谢楼主
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-1-12 23:00:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇 真的太恶心了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-1-12 23:00:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道这样的人是什么心态
举报     顶端    回复本楼     6

2020-1-13 08:57:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恶心,楼主你能不能打个码
举报     顶端    回复本楼     7

2020-1-13 12:22:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-01-12 14:29
打马赛克不是新平果论坛专属吗?

是不是你的狗狗进克拉粑粑
举报     顶端    回复本楼     8

2020-1-13 12:23:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一看就是桥小另和柠檬酸干的好事
举报     顶端    回复本楼     9

2020-1-13 12:24:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 bearbear   发表在 地板  
晚饭白吃了,谢谢楼主
很下饭吧,老铁。哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     10