[市民报料] 让我们一起来完成这一华丽的逆转

2020-1-21 17:29:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
继上一篇帖子以后http://apps.xinpg.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1495147&themecolor=f30c5c&circle_id=110
昨天这个位置有关部门画好了线,效率还算不错,今天下午5点钟左右,立即执行了、对于这种文盲就应该重读九年制义务教育。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-1-21 17:44:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主威武
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-1-21 19:15:12 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
文盲怎么考得驾驶证的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-1-22 10:09:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上面这排车呢
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-1-22 20:17:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-1-22 21:48:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
通过严格的驾驶证考试说明他们都是合格的驾驶员!但是这样做法属于违章明知故犯!!!!!属于故意违法!!!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-2-2 21:53:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发完帖还是比较有效率的
举报     顶端    回复本楼     7