[市民报料] 在水一方小区业主阳台养鸡半夜鸡叫扰民没人能管吗

发帖
城市币
2020-1-24 06:18:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

在水一方一业主自从搬进来住以后就开始在阳台养鸡,养的还是公鸡,应该有两三只。每天天不亮就开始叫,两三点就开始叫。不定时的叫,有时隔个半小时,叫的声音又洪亮,我就住他隔壁吵得人实在难以入睡。晚上睡不好,早上起不来,搞得整个人都神经衰落。物业也管不了,找物业投诉也没用,依然还是我行我素。不是城市区域不可以养家禽吗?还是在小区阳台养。扰民不说,还影响环境卫生。请问大家像这样的问题应该找谁投诉比较有用?如果没人能管,我也想以暴制暴,养几只鹅。但是又不想伤及无辜,难啊!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-1-24 18:23:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买地产商房子各种问题都得面对
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-1-24 20:24:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找大一点的小区和好物业住吧,我朋友就是这样买了第二套房,不然养鸡养鸭种菜的都有
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-1-25 13:32:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞得整个人都  神经衰落???

你落了什么???

难道不是  “神经衰弱”???
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-1-25 17:08:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怕吵去碧桂园买,它是独立的一栋,打铁还需自身硬,我们在别墅住什么声音都没有。
举报     顶端    回复本楼     5

2020-1-28 12:42:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不会丢一把老鼠药过去咩

抓一把毒药往他阳台那边丢,活着装袋子丢过去,给鸡叮,鸡吃了自然安安静静

或者点几个炮丢过他阳台去,炸他鸡

举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-1-29 22:13:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在这里我先向你道歉了!这几天太忙了没有能回复你的问题,但是能向你保证的是配料刚刚买好!到时候请过来喝点老汤!!!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-2-2 21:36:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在阳台养鸡,这家主人不觉得臭吗
举报     顶端    回复本楼     8