[市民报料] ECT,2019最大的坑!

2020-1-24 11:18:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我相信,90%以上的车主都办了高速公路通行卡--ECT。那么,你被坑了吗?我敢说,如果你还没被坑,那么你也已经在被坑的路上!问题真是太多了!首先,同样的路程,同样的进出口,只是来回方向不一样,去的时候收费是77点几元,回的时候却是91点几元!为什么?为什么?为什么呢?这还不是最大问题,更大的问题是,你根本都没走过高速,突然就莫名其妙的被扣钱!之前看到有微友反映这个问题,我还不信,今天,这种“好事”落到了我自己的身上,这段都没有走高速,刚刚突然收到ECT扣费.信息,扣费50.10元!莫名其妙啊!钱就被扣了,马上打电话给银行,银行说要打0771-96333转2,可是这个电话的提示是无法接通,永远无法接通!再打96333转5,投诉,可是,这个号码座席繁忙,永远繁忙!真是上天无路下地无门啊!建议各位,马上把绑定ECT的卡里面的钱全部转走,不然,下一个被坑的就是你!(被坑掉的钱,现在我也不知道怎么办了!)
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-1-24 18:22:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好在我没车也没办etc,时不时走高速也是人工收费
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-1-24 22:57:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我爸的卡也是无缘无故被扣二十多块钱!投诉无门……
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-1-25 13:26:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
ECT 是 Emission Computed Tomography,发射型计算机断层扫描仪

ETC 是 Electronic Toll Collection ,电子不停车收费系统

卤煮你在说的是哪个
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-25 15:52:55 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有人有过类似情况吗?这段时间都没有走过收费高速,钱却莫名其妙的被扣了!我该怎么做?如何才能拿回这被扣的钱?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-1-25 16:47:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有坑也得往坑里跳
举报     顶端    回复本楼     6

2020-1-28 12:24:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
ETC  和   ECT   卤煮都分不清
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-2-2 18:49:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也是莫名其妙的给扣一笔钱,有1、3、4、5、10元的一系列清单。这么胡搞,节后我要找银行了。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-2-2 21:35:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还有这种事
举报     顶端    回复本楼     9