请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 平果昨晚下冰雹,今早又下雨,街道上垃圾满地呵、、、

发帖
城市币
2020-1-25 12:09:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
环卫工人辛苦了。大年初一向你们致敬!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-1-25 13:32:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
瑞雪兆丰年:我家的太阳能管爆了17根。

下冰雹的时候我还想着:爆就爆呗,顶多就爆几根,今早上去看一地的玻璃碎片。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-1-25 16:38:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年的年遇上肺炎疫情和恶劣天气,可谓是喜忧参半啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-1-27 10:04:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
腊月打雷黄土堆  正月打雷遍地贼
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-1-27 19:21:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
环卫工人真的很辛苦
举报     顶端    回复本楼     5

2020-1-28 12:27:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 沙发  
瑞雪兆丰年:我家的太阳能管爆了17根。下冰雹的时候我还想着:爆就爆呗,顶多就爆几根,今早上去看一地的玻璃碎片。
兆尼玛兆,这是天显异象,天道示警,果不其然,罐装病毒肆虐,,,,
举报     顶端    回复本楼     6

2020-1-28 12:27:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
落叶归根。。。。
举报     顶端    回复本楼     7

2020-1-29 10:37:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用黄致远  发表在沙发  瑞雪兆丰年:我家的太阳能管爆了17根。下冰雹的时候我还想着:爆就爆呗,顶多就爆几根,今早上去看一地的玻璃碎片。兆尼玛兆,这是天显异象,天道示警,果不其然,罐装病毒肆虐,,,,

你长得丑,不许说话。
举报     顶端    回复本楼     8

2020-1-29 13:41:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 8楼  
引用情到深处~腿张开  发表在6楼  引用黄致远  发表在沙发  瑞雪兆丰年:我家的太阳能管爆了17根。下冰雹的时候我还想着:爆就爆呗,顶多就爆几根,今早上去看一地的玻璃碎片。兆尼玛兆,这是天显异象,天道示警,果不其然,罐装病毒肆虐,,,,你长得丑,不许说话。
黄尼玛致远心里伯母介绍的女银最美
举报     顶端    回复本楼     9

2020-1-29 18:15:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 9楼  
引用黄致远  发表在8楼  引用情到深处~腿张开  发表在6楼  引用黄致远  发表在沙发  瑞雪兆丰年:我家的太阳能管爆了17根。下冰雹的时候我还想着:爆就爆呗,顶多就爆几根,今早上去看一地的玻璃碎片。兆尼玛兆,这是天显异象,天道示警,果不其然,罐装病毒肆虐,,,,你长得丑,不

我想掐死你。
举报     顶端    回复本楼     10