请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 平果县城哪家汽车修理厂小车外壳喷漆比较好?

发帖
城市币
2020-1-27 14:48:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年春节三十晚百年不遇的冰雹把我的爱车打得窝窝点点,过年后想在平果县城的修理厂修理,请问各位大夹,平果哪家汽车表面喷漆最好?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-1-28 12:33:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
详询请致电   黄尼玛致远便民服务热线7758258
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-1-28 14:41:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
详询请致电  黄尼玛致远便民服务热线7758258

你在鸟一点先,我就帮你发征婚贴,还带照片。你信不信?    
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-1-28 19:57:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我个人提建议这种就不要搞扳金了,交代师傅凹下去的地方加厚腻子粉就可以了,平时我去交警大队旁边那里给他们喷,但是谁好谁最好这个还是由你个人定夺!
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-29 13:49:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 板凳  
引用情到深处~腿张开  发表在沙发  详询请致电  黄尼玛致远便民服务热线7758258你在鸟一点先,我就帮你发征婚贴,还带照片。你信不信?    
你再鸟一点先,我就叫那丫谢凹卖泥鳅时候给你装2袋水
举报     顶端    回复本楼     5