请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 黄致远

[生活求助] 有哪个大师改过凉霸线路吗?帮我看看这个能不能改?

2020-2-6 11:12:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 板凳  
腿姐姐真的是制冷专业吗
生化分析专业,,天天抓试管,盐酸,硝酸,硫酸,,各种酸碱滴定管天天摸甲基橙,酚酞,试纸,干燥剂,
举报     顶端    回复本楼     11

2020-2-6 11:14:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 8楼  
引用kk话语  发表在板凳  腿姐姐真的是制冷专业吗她是电动车之拆电瓶专业的。    
拆尼玛币。整天乱黑我,
举报     顶端    回复本楼     12

2020-2-6 11:20:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种东西我一般卖给收废旧的,破烂玩意
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2020-2-6 18:03:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你的摆叶不是用电控制,靠风吹摆叶,可能是吹风零火线接反了,是吸风,它是不摆的。如果是用电控制,就和吹风接在一起。
举报     顶端    回复本楼     14

2020-2-6 21:23:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小兰迪奥   发表在 10楼  
少两个继电器呢是不是?

不少,原机装的就是4个。

我是这么理解的:四个分别控制:照明、吹风、换气、风向。“待机” 是遥控自己的按钮,至于净化应该是包含在吹风里了。

今天我试了一下,结果烧了一根线。不敢再试了,适可而止。

然后我把摆风电机的线拔了。冬天合回去,夏天再掰出来。      

不过我还是想知道继电器的强电在哪里?弱点在哪里?你能给我画一下么?

举报     顶端    回复本楼     15

2020-2-6 21:32:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
引用黄致远  发表在8楼  引用kk话语  发表在板凳  腿姐姐真的是制冷专业吗她是电动车之拆电瓶专业的。    拆尼玛币。整天乱黑我,

为啥我不黑别人,就黑你。你品、你细品 。     
举报     顶端    回复本楼     16

2020-2-6 21:35:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
引用kk话语  发表在板凳  腿姐姐真的是制冷专业吗生化分析专业,,天天抓试管,盐酸,硝酸,硫酸,,各种酸碱滴定管天天摸甲基橙,酚酞,试纸,干燥剂,

什么时候教我造原子弹?     

我教你造枪支好不好?     
举报     顶端    回复本楼     17

2020-2-7 09:54:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-02-06 21:32
为啥我不黑别人,就黑你。你品、你细品 。     

我品你麻辣隔壁
举报     顶端    回复本楼     18

2020-2-7 09:55:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-02-06 21:35
什么时候教我造原子弹?     

我教你造枪支好不好?     

我教你造人
举报     顶端    回复本楼     19

2020-2-8 19:01:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不明觉厉!
举报     顶端    回复本楼     20