请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 忆君

[百姓心声] 我的爸啊!出门戴口罩啊......

发帖
城市币
2020-2-9 10:52:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
专门坑爹的仔
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2020-2-10 00:38:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
moonheng 发表于 2020-02-08 21:57
我家老头也是晚上就说去散步,叫戴口罩死活不干,就说去那里没什么人给我连哄带吓,说专家说什么什么,我说专家叫你不出门你又不听?今晚终于不出去了

现在区里不带口罩不给出门!我太开心了
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2020-2-10 00:39:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-02-08 22:31
你别忘了小时候他曾经拿着木棍追着你打。

是时候让他知道什么叫做 回光返照 了。    

印象中他没打过我!可能是女娃吧!
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2020-2-10 00:40:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
东京下雨了 发表于 2020-02-08 15:23
他不看新闻的吗,不戴口罩还天天上街

我妈看新闻!他天天看抗日神剧
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2020-2-10 00:42:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
lilili 发表于 2020-02-08 18:34
没口罩呀咋办?

有口罩的哦!没有口罩的话,我怎会辣么生气
举报     顶端    回复本楼     25

2020-2-10 18:47:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 20楼  
你别忘了小时候他曾经拿着木棍追着你打。是时候让他知道什么叫做回光返照了。    
黄尼玛致远反骨仔
举报     顶端    回复本楼     26
lk552  
发帖
城市币
2020-2-13 14:57:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们戴不懂口罩就好了,N95还是留给前线的战士们吧。
举报     顶端    回复本楼     27

2020-2-14 21:39:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lk552   发表在 27楼  
我们戴不懂口罩就好了,N95还是留给前线的战士们吧。
戴不懂口罩是什么意思?
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2020-2-19 11:39:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪有希望自己老爸被追又被罚钱的
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2020-2-22 20:00:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枫林j 发表于 2020-02-19 11:39
哪有希望自己老爸被追又被罚钱的

出门戴口罩!为自己为家人为别人!有口罩给他他就是不带!心里窝火火的
举报     顶端    回复本楼     30