[百姓心声] 如意小镇是国家扶贫项目吗?

发帖
城市币
2020-2-15 05:02:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2018年在那里做工的工钱,两万块钱硬拖着一万到现在不给。差不多两年了,请问?某厦建设公司真的没有人管了吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-2-15 14:55:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主收集好相关证明(如:劳动合同、工牌、工资单)到劳动局申请劳动仲裁吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-2-15 19:44:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
依法追讨,听楼上的没错!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-2-15 20:32:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-02-15 14:55
楼主收集好相关证明(如:劳动合同、工牌、工资单)到劳动局申请劳动仲裁吧

你想得真简单!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-2-16 22:44:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5

2020-2-17 07:08:47 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

楼主,你估计已经试遍了所有方法吧?一楼好心说出自己的建议,如果你觉得收集资料个方面困难,那你来这发帖我觉得你机会更加渺茫了,欠你们工资的老板不一定上论坛,如果你只是想问是扶贫小区不是,那我回答你也可以是,也可以不是,里面是不是全贫困户我们真的不知道,或许你只是无聊发牢骚而已,那你可以把我以上的全部话当做我在放屁!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-2-17 09:51:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-02-17 07:08
楼主,你估计已经试遍了所有方法吧?一楼好心说出自己的建议,如果你觉得收集资料个方面困难,那你来这发帖我觉得你机会更加渺茫了,欠你们工资的老板不一定上论坛,如果你只是想问是扶贫小区不是,那我回答你也可以是,也可以不是,里面是不是全贫困户我们真的不知道,或许你只是无聊发牢骚而已,那你可以把我以上的全部话当做我在放屁!

你太小看媒体了!发在这里,我不需要某厦老板看见,相信能管得了他的领导看到了。谢谢!
举报     顶端    回复本楼     7

2020-2-17 19:32:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如意如意,按我心意,快快显灵
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-2-21 17:03:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 秦宋元   发表在 地板  
风3543发表于2020-02-1514:55楼主收集好相关证明(如:劳动合同、工牌、工资单)到劳动局申请劳动仲裁吧你想得真简单!
如果这些都没有,那你就只能认栽了,白给人家做工了
举报     顶端    回复本楼     9