请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 有请交通专业人士登场!

发帖
城市币
2020-2-21 16:24:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
文化水平太低,实在理解不了。请专业人士解读一下好吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-2-21 19:02:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你从哪里搬过来搞笑的?得闲多,多干活去。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-2-21 16:27:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
授人以鱼不如授人以渔   我决定告诉你:你百度不快过吗 别说你问一个问题 你问完科目四都得
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-2-21 17:34:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是杠精的意思,以前我也跟你一样,善于追求真理。    

举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-2-21 18:40:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
牛奶味的马儿 发表于 2020-02-21 16:27
授人以鱼不如授人以渔   我决定告诉你:你百度不快过吗 别说你问一个问题 你问完科目四都得

谢谢你!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-2-21 22:14:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-02-21 17:34
就是杠精的意思,以前我也跟你一样,善于追求真理。    

这不是扛精好吗?我是被学习了,在12123上有这道题的。如果我去考试了,我都不知道该怎么答才对!请你理解!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-2-21 22:16:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微风拂面 发表于 2020-02-21 19:02
你从哪里搬过来搞笑的?得闲多,多干活去。

12123,我不知道是不是系统出了问题!
举报     顶端    回复本楼     7
lk552  
发帖
城市币
2020-2-21 23:15:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这题本来就是错的,你自己认真理解后面。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-2-22 18:08:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家一起上!打死他个扛精!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-2-22 18:46:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这位先生大概是考试答对题,被判错了!一肚子怨气。
举报     顶端    回复本楼     10