[大城小事] 新平果线上摇号领取口罩活动2月26日中签名单已出,有你的名字吗?

发帖
城市币
2020-2-27 08:29:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       新平果网站线上摇号领取口罩活动2月26日中签名单已出,相信很多网友们也收到了“中签消息”,开心ing!2020年2月27日起,请中签的网友们尽快在活动结束前到新平果网站来免费领取你的口罩吧。
(你的口罩都准备好了~)

今天早上由于报名摇号的网友“太热情”,导致摇号系统一度崩溃,许多网友反映摇号页面打不开,经技术人员紧急处理后,系统已在逐步恢复中……

下面公布2月26号摇号中签的名单

请中签的网友们快来免费领取你的口罩吧
领取时间:
2020年2月27日——2020年3月1日
(请在上班时间来领取哟)
周一至周五8:00—12:00,14:30—18:00

新平果网站2月26日线上摇号中签名单

没有中签的朋友们不要灰心
活动还在进行中
系统会在没有中签的用户中
再抽取下一批用户
请大家留意新平果APP内的系统信息哦~

新平果网站线上摇号领取口罩
请登录新平果APP客户端免费报名

口罩领取注意事项:
领取办法:中签的用户请凭中签信息+持本人身份证到店登记有序领取。
领取地点:平果县教育路新时代商铺新平果网站
领取时间:2020年2月27日——2020年3月1日,每天上班时间:周一至周五每天8:00—12:00,14:30—18:00

注意:疫情期间情况特殊,
请领取口罩用户有序领取!
领到了就赶紧走了!不聚集!

活动期间如有问题可在APP内找客服留言反馈,或添加客服微信:

众志成城,
抗击疫情,
新平果与您同在!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-3-1 08:47:59 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个活动时间明显不对,3月1日星期天哦截止领取时间。但周一到周五上班,如何领取呢
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-2-27 11:29:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 安_然   发表在 沙发  
为什么你们会有口罩?为什么老百姓买不到口罩?我好多天都没戴口罩了。

你应该问,为什么马云大哥那么有钱,而我没有
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-2-27 09:35:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么你们会有口罩?为什么老百姓买不到口罩?我好多天都没戴口罩了。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-2-27 10:37:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果外地人那么多嘛
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-2-27 11:11:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
歧视 苹果手机  报名提示 该网页为受信任
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-2-27 14:59:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
咬什么号这样,我都不咬,我家里有几十个去,发的
上班进化验室都要戴的,所以月月发
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-2-27 23:03:20 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
苹果手机不得
举报     顶端    回复本楼     7

2020-2-28 11:21:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好多外地身份证号
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-2-28 12:17:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能领了吗?之前说系统崩盘我以吃瓜的状态让你们缓两天
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-2-29 02:01:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就没见过中奖号超过400的!!!!这么明显的黑
举报     顶端    回复本楼     10