楼主: 平果798

[生活见闻] 3月1日起,百色市上调最低工资标准为1580元

2020-3-3 21:53:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 9楼  
一个月一千二,爱做不做,人大把
桥小另,这段时间怎么看不到柠檬酸了?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-3-4 08:14:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-03-03 21:53

为什么每一个帖子都有你,专业键盘侠吗
举报     顶端    回复本楼     12

2020-3-4 10:03:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
张开腿,细雨绵绵,正是繁殖后代的最佳时期,如约铝业桥头等我,记得戴上头龟
举报     顶端    回复本楼     13

2020-3-4 10:14:47 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-03-03 21:53

前几天她说正忙繁殖后代
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-3-4 10:42:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这点钱能干啥?一个月工资就一顿饭钱,我和我周围的人月少少都7w了
举报     顶端    回复本楼     15

2020-3-4 10:54:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是我说风凉话,真能按这个标准发放我改性
举报     顶端    回复本楼     16

2020-3-4 22:42:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 山野痞子   发表在 12楼  
情到深处~腿张开发表于2020-03-0321:53桥小另,这段时间怎么看不到柠檬酸了?为什么每一个帖子都有你,专业键盘侠吗
不行嘛不行嘛。。哼!!!!!!!!!
举报     顶端    回复本楼     17

2020-3-4 22:44:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 14楼  
情到深处~腿张开发表于2020-03-0321:53桥小另,这段时间怎么看不到柠檬酸了?前几天她说正忙繁殖后代
柠檬酸不理我了,就剩你了,你还和我玩嘛,你说的是头盔吧,我经常开电车不带帽子的
举报     顶端    回复本楼     18