[百姓心声] 坑人的平果汽车站和客车老板

2020-3-3 20:34:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在去年疫情突击蔓延全国各地之后,所以今年我们延长了外出打工的步子。截止至今,除了湖北以外的省份,其它地方都有所好转。此时此刻,政府也慢慢放松人民出门的限制,我们也有了外出打工的念头。可是我们外出打工也遇到一件好事,也遇到了一件坏事。好事就是政府免费提供给我们农民工返岗工作的爱心车,这一点很赢得人民的好感。坏事就是虽然有政府的返岗爱心车,可是我们急于返岗,去找爱心车过程中也很麻烦,所以我们也打消这个计划,马上去汽车站自费买票。我们打电话问客车老板,往广东的车费要多少钱?老板说三佰九十块。我问为什么这么贵,老板说现在政府规定一部车只能坐十五个人,如果不要这么多我们怎么能去。我们想这个也是有理由,所以就买了票等时间到上车,可是时间到我们上车了,等来的是车里的人差不多满了。之前不是说十五吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-4 21:27:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
                                             .
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-4 11:23:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-03-04 09:50
主,社会就这么现实,爱去不去,难道让我亏本也送你去?要不给腿张开送你去吧

桥小另来铝业超市下面接我喂
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-3-3 23:17:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卧铺车不是取消了吗?楼主咋还能坐到卧铺
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-3-4 08:50:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卧铺车只是停产而不是取消!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-3-4 09:50:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,社会就这么现实,爱去不去,难道让我亏本也送你去?要不给腿张开送你去吧
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-4 11:47:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说是那么回事,结果满车
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-4 12:45:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在这关键时刻能说个实话吗?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-3-4 13:31:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有车去就不错了,知足吧
举报     顶端    回复本楼     8

2020-3-4 14:30:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-03-04 11:23
桥小另来铝业超市下面接我喂

在哪?我现在在桥头,等下过去接你
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-3-4 17:05:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
     完美的避过了春运,却还是买到了春运的汽车票价,错了,是比往年春运票价还贵。
举报     顶端    回复本楼     10