[生活求助] 平果有没有卖观赏鱼的

发帖
城市币
2020-3-5 15:55:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
狂一天没有见
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-5 17:06:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
花店,不行去广场捞。    
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-3-5 21:40:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 沙发  
花店,不行去广场捞。    
尼玛,我刚想说,抢我台词
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-3-5 22:48:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
花店有,广场时不时也有摆卖
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-6 09:28:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卤煮,你可以叫黄尼玛致远带你去广场那里捞
举报     顶端    回复本楼     5

2020-3-6 11:23:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
教育路新时代小区的临街铺面有个卖鱼缸的,也会卖鱼吧?
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-7 12:46:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
张开腿,出来了吗,晚上七点半我在铝业桥头等你,记住带上龟头
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-3-7 16:08:36 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
花店有啊,食为天对面那个牙科旁
举报     顶端    回复本楼     8

2020-3-7 22:00:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 7楼  
张开腿,出来了吗,晚上七点半我在铝业桥头等你,记住带上龟头
一下说头龟一下又说龟头,,还有,我不是张开腿,我叫腿张开
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-3-11 12:00:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中高端锦鲤,加微:18778607722,可以上门看鱼,选鱼。
举报     顶端    回复本楼     10