请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 我离职了(体面的说法)这个时候我能做什么

2020-3-10 11:55:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被裁后的一个多月,我一直消失在大家的视野里。生活还是照旧,只是变得很安静。好友群的聊天没有参与,朋友圈的动态没有我的身影。朋友问我:在最难熬的时候,为什么不把这件事情告诉他们?我回答:我想等好起来的时候,再跟你们说。心里的难过,大概只有自己懂吧。35岁了,这个时候我能做什么呢?网友们说说看看。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-3-10 14:13:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁的生活不是一地鸡毛,愿意被人看到的,都是从地上捡起比较好看的那两根而已。

说与不说又如何。站在别人的角度,听过就过了。能帮你什麽?无非就是安慰几句,碰上腹黑的,心里还在笑话你。

所以,换是我,我干脆不说,啥事都自己吞,自己忍。生而为人,在世间走这一遭,该体会的体会,该感悟的感悟。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-10 15:40:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
张开腿说人话了,腿张开说人话了

2020-3-10 15:46:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不管男人女人,就算你在体制内被保护着,也不要轻易让自己只有一份工作一份收入,生存技能牢记要持续更新、加强。
发帖
城市币
2020-3-10 12:04:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家都在努力扮演一个戒掉了情绪的成年人
发帖
城市币
2020-3-10 12:07:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们经历过的每一段生活,
都无法刻意地把回忆清零,
我们能做的是,
在拥有的时候全力以赴,
到了该告别的时候不谈亏欠。

2020-3-10 12:15:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人的一生,就像一辆车
沿路有人上来,有人下去
有的结伴同行,有的挥手告别。
人来人往,其实就是生活的常态
做生活的导演,不成。
次之,做演员。
再次之,做观众。

2020-3-10 12:11:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生活已经很辛苦了,
如果可以活得随性一点,
为什么不呢?
加油,熊孩子 ❤️
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-3-10 15:45:29 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关键不是你能做什么,而是你想不想去做罢了。30多岁能做的事多了去。能用脑挣钱的用脑挣钱,再且就用体力去挣钱去。
举报     顶端    回复本楼     8

2020-3-10 17:08:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-03-10 15:40
张开腿说人话了,腿张开说人话了

桥小另喔想你
举报     顶端    回复本楼     10