楼主: 巨石

[百姓心声] 我离职了(体面的说法)这个时候我能做什么

发帖
城市币
2020-3-10 17:45:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
个人的教训 ,不要用战术上的成功掩盖战略上的失败 ,先选对事儿再做对事儿 。
系统需要冗余 ,风险需要对冲 。
学到的技能,只有用时间雕刻成独有的经验 ,才有价值 。
终局思维,先混向往的职业圈子,反向推导需要什么职业技能储备 。
既然现在小企业的创业机会在细分领域 ,其实个人可以考虑根据个人兴趣在细分领域谋求机会
举报     顶端    回复本楼     11

2020-3-10 19:54:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我都辞职两年多了,虽然我身上万八千的肯定凑不出来。

但是我觉得那些十几万,几十万的都是小钱。

反正我也不知道哪来那么大自信,我就觉得以后我必干大事,必成大器。

这种感觉特别强烈。     

铁打的营盘,流水的兵。企业要发展,优胜劣汰,很正常。愿它发展越来越好。

你也一样,前程似锦。陌生人,祝福你。
举报     顶端    回复本楼     12

2020-3-11 08:52:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种问题我保持沉默……
举报     顶端    回复本楼     13

2020-3-11 09:12:59 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-03-10 19:54
我都辞职两年多了,虽然我身上万八千的肯定凑不出来。

但是我觉得那些十几万,几十万的都是小钱。

反正我也不知道哪来那么大自信,我就觉得以后我必干大事,必成大器。

这种感觉特别强烈。     

铁打的营盘,流水的兵。企业要发展,优胜劣汰,很正常。愿它发展越来越好。

你也一样,前程似锦。陌生人,祝福你。

黄尼玛致远又在这里财大气粗了,
几万几十万是小事?那你又时时说没钱
举报     顶端    回复本楼     14

2020-3-11 10:51:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-03-11 08:52
这种问题我保持沉默……

对,我们一起沉默
举报     顶端    回复本楼     15

2020-3-11 10:58:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都是些眼高手短的人财
举报     顶端    回复本楼     16

2020-3-12 08:18:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个年纪确实容易焦虑,想想以后能干什么
举报     顶端    回复本楼     17