[大城小事] 平果土话搞笑段子笑死不偿命《饿酒》反复看都不腻的那种

2020-3-12 17:07:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 沙发  
我也要,我也去,我也要艮喈喈~~~      

你说的是真的吗?约咯波,哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     11

2020-3-12 17:07:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 @@@@@@   发表在 板凳  
莫名其妙
听不懂吗?贝侬?
举报     顶端    回复本楼     12

2020-3-12 17:07:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
不黑懂说什么。。。不看字的话

嘘嘘!!不要出声,让听懂的人听就得了,哈哈
举报     顶端    回复本楼     13

2020-3-12 17:08:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黑色曼佗罗★   发表在 5楼  
美女的口罩是不是戴反了……

没有类,她说她的口罩是进口的波
举报     顶端    回复本楼     14

2020-3-12 17:08:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 10楼  
kk话语发表于2020-03-1211:26休哏休古歹当E?你说什么意思
他约你去喝酒
举报     顶端    回复本楼     15

2020-3-13 08:53:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有个问题:字幕都一样的,分不出哪句是谁说的……建议用字体或夜色换一下
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-3-16 03:28:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喝完酒了回家晚上要排毒
举报     顶端    回复本楼     17

2020-3-16 11:14:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太平耶圩
举报     顶端    回复本楼     18